Jetzt ist der zweite Band der Grillbibel erschienen: Weber's Grillbibel Vol. 2. Und wieder ist Jamie Purviance, der amerikanische Grillguru, wie ihn manche nennen, der Autor. Laut Hans-Jürgen Herr, Präsident EMEA bei Weber-Stephen, ist die Grillbibel Vol. 2 "das lehrreichste und visuell beeindruckendste Buch, das jemals über Grillen veröffentlicht wurde". Unter anderem wurden 100 neue Rezepte entwickelt, die in über 1.000 Schritt-für-Schritt Tellerfotografien auf üppigen 360 Seiten präsentiert werden.
Erfolgreichstes Kochbuch
Weber’s Grillbibel erhält mit Volume 2 nach zehn Jahren eine Fortsetzung
Jetzt ist der zweite Band der Grillbibel erschienen: Weber's Grillbibel Vol. 2. Und wieder ist Jamie Purviance, der amerikanische Grillguru, wie ihn manche nennen, der Autor. Laut Hans-Jürgen Herr, Präsident EMEA bei Weber-Stephen, ist die Grillbibel Vol. 2 "das lehrreichste und visuell beeindruckendste Buch, das jemals über Grillen veröffentlicht wurde". Unter anderem wurden 100 neue Rezepte entwickelt, die in über 1.000 Schritt-für-Schritt Tellerfotografien auf üppigen 360 Seiten präsentiert werden.