RÖSLE

Fulminant in die BBQ-Saison starten

22.04.2021

Neues Jahr, neue BBQ-Highlights: RÖSLE bietet 2021 heiße Upgrades und spannende Neuprodukte, die das Grillen noch kreativer machen. Wer neue Zielgruppen erschließen und bereits bestehende Kunden mit neuem Zubehör versorgen möchte, der sollte sich die BBQ-Neuheiten von RÖSLE nicht entgehen lassen.

Wenig Platz zur Verfügung, aber dennoch Lust auf ordentliches Grillen? Für viele Städter Realität. Hier eignen sich die neuen 2-Brenner-Modelle VIDERO G2 und VIDERO G2-S. Sie sind die heißen kleinen Geschwister der bestehenden VIDERO-Gasgrill-Stationen. Natürlich stehen sie ihren Familienmitgliedern in Sachen Ausstattungen und Leistung in nichts nach.

Neu sind in der gesamten VIDERO-Familie jetzt klappbare Seitentische, mit denen sich die Gasgrillstationen platzsparend einsetzen und auch wieder verstauen lassen. Dazu passend gibt es auch neue Abdeckhauben, die sich über einen Reißverschluss anpassen lassen.

Alle VIDERO S-Modelle wurden in der Standardausstattung ordentlich ausgebaut: das neue VARIO+-Grillrostsystem bietet eine All-in-one-Lösung für viele Kundenwünsche: Ob frisch gebackenes Brot aus dem Dutch Oven, selbstgemachte Pizza vom Pizzastein, oder ein scharfes Gemüsecurry aus dem Wok – die kreativen Möglichkeiten sind unbegrenzt und bieten viel Spielraum für neue Grillgenüsse. Die VARIO+-Einsätze sind auch einzeln erhältlich, das Basis-Rostsystem ist ab sofort bereits im Grill integriert.

Auch sicherheitstechnisch hat RÖSLE nachgelegt: Ab sofort ist in allen Gasgrill-Stationen der VIDERO-Serie sowie in den PRO-Modellen der MAGNUM-Reihe eine Schlauchbruchsicherung standardmäßig integriert. Sie überprüft den Gasfluss und unterbricht ihn bei einem möglichen unkontrollierten Gasaustritt automatisch. Denn Sicherheit geht vor – auch am Grill.

Mit vielfältigem Zubehör, das kontinuierlich erweitert wird und damit immer neue Kaufanreize liefert, kommt RÖSLE Kundenwünschen nach. In diesem Jahr beispielsweise kommen eine universal einsetzbare Planchaplatte aus Gusseisen sowie drei passende Edelstahlspachteln neu ins Sortiment: Karibische Fischpfannen und pikante Tapas werden so zum Kinderspiel. Und für ganze Hähnchen oder Picanha-Spieße, die rundum gebräunt werden sollen, gibt es die RÖSLE Premium-Drehspieße, angepasst an die Größen G2/G3 und G4/G6.

Auch für die Premium-Gasgrills der MAGNUM-Serie hat RÖSLE ein Upgrade parat. Die hochwertigen Gasgrill-Stationen erhalten eine verbesserte Fettauffangwanne aus Edelstahl, die herabtropfendes Fett sowie Garflüssigkeiten zuverlässig auffängt. Bei den PRO-Modellen sorgt der zusätzliche Infrarot Backburner für Drehspießgenuss vom Feinsten. Und im rechten Seitentisch verbirgt sich die bis zu 800 °C heiße Primezone mit Gussrost, die Steaks und anderem Grillgut ein extra-krosses Finish verleiht. Einem fulminanten Start in die neue Saison steht mit RÖSLE so nichts mehr im Wege.

www.roesle.com

Zur Startseite
Mehr zum Thema
Das neue Abo: Print – Digital – Online
Jetzt gratis testen
diy Fachmagazin für die Baumarkt- und Gartenbranche
Lesen Sie auch