Dosen Zentrale Züchner GmbH 

Mit Jumbo-Gläsern einkochen, einlegen und fermentieren

Dosen Zentrale Züchner GmbH , Jumbo-Gläser(Quelle: Dosen Zentrale Züchner GmbH )
22.04.2021

Einkochen, Einmachen und nachhaltige Vorratshaltung sind im Trend. Aber kleine Marmeladengläser reichen oft nicht aus. Gerade jetzt, wo viele Leute das Selbermachen wiederentdeckt haben. Überhaupt ist es einfacher, direkt größere Mengen Obst oder Gemüse zu konservieren. Das spart Zeit, Geld und Energie. Viele Marken, wie WECK, Bormioli Quattro Stagioni, Bormioli Fido und Le Parfait haben daher ihr Sortiment um XXL-Größen mit 2, 3, 4 und sogar 5 Liter Volumen erweitert. Mit diesen Jumbos als WECK-Glas mit Gummiring, Klammer und Glasdeckel, wie beim Einkochglas, oder als Aufbewahrungsglas mit Holzdeckel, als Drahtbügel- oder Schraubdeckelglas mit 2, 3 oder 3,8 Liter Fassungsvermögen haben Endverbraucher neue Möglichkeiten. Neben dem Einmachen und Fermentieren sind die big-size-Gläser ideale und nachhaltige Vorratsbehälter z. B. für Tiernahrung, unverpackt gekauftes Getreide, Reis oder Nudeln. Ganz kreativ auch als Mini-Gewächshaus oder Windlicht nutzbar. Erhältlich ab sofort.

www.dosen-zentrale.de

Zur Startseite
Mehr zum Thema
Das neue Abo: Print – Digital – Online
Jetzt gratis testen
diy Fachmagazin für die Baumarkt- und Gartenbranche
Lesen Sie auch